Brasil está fora da Copa do Mundo, após perder para a Croácia nos pênaltis

Por Aline Couto

Publicado em 9 de dezembro de 2022 às 15:45

Anúncio

Copa do Mundo Croacia1 - Brasil está fora da Copa do Mundo, após perder para a Croácia nos pênaltis

A seleção brasileira deu adeus a Copa do Mundo do Qatar na tarde desta sexta-feira (09), após perder para a seleção da Croácia. O jogo no tempo normal terminou empatado em 0 x 0 e na prorragação em 1 x 1. A disputa para uma vaga nas semifinais da competição foi para os pênaltis. O Brasil desperdiçou duas chances e acabou se despedindo do mundial.

O time brasileiro teve uma atuação abaixo do esperado na primeira etapa, onde os croatas criaram muitas jogadas passando pelos pés da estrela da seleção, o jogador Modric e principalmente pela direita com Juranovic.

Na prorrogação, o Brasil tomou mais iniciativa com a posse de bola e a Croácia se manteve na defensiva. Até que no último lance dos primeiros 15 minutos, em bela jogada de pé em pé na entrada da área, Neymar recebeu, driblou o goleiro e fez um golaço.

Copa do Mundo Croacia - Brasil está fora da Copa do Mundo, após perder para a Croácia nos pênaltis

Já na segunda etapa, os croatas foram mais para o ataque. Quando parecia que a partida estava decidida e se encaminhava para a classificação brasileira, Petkovic recebeu na entrada da área e finalizou de primeira empatando novamente o placar do jogo.

Nas penalidades máximas, Rodrygo errou a primeira batida, enquanto todos os croatas acertavam o gol de Alisson. E na quarta tentativa do Brasil, Marquinhos não converteu o gol e o time da Croácia se sagrou vencedor da partida e classificado para a semifinal da Copa do Mundo. O seleção do Brasil se despediu do mundial e volta para casa.

É proibida a reprodução total ou parcial de textos, fotos e ilustrações, por qualquer meio, sem prévia autorização do FolhaOnline.es.

Anúncio

Anúncio

Serão 53km de rede em três anos de empreitada da ES Gás

Anúncio

Anúncio

mapa-18abr

Alerta amarelo: chuvas intensas podem atingir Guarapari e outras 48 cidades capixabas

Alerta é válido até a manhã desta sexta-feira

iriri_letreiro

Iriri Paixão Capixaba vai reunir gastronomia, cultura e música na Praia Costa Azul, em Anchieta

Evento começa nesta sexta e segue até domingo

Anúncio

o-que-e-o-programa-desenrola-brasil

Desenrola Brasil prorrogado: veja orientações para renegociar dívidas

Procon Guarapari explica passo a passo para participar do programa

Centro-Castanheiras-069-Foto-Sagrilo

Guarapari está entre as cidades capixabas com nota B no Mapa do Turismo Brasileiro

Além de Guarapari, Anchieta, São Matheus, Aracruz, Vila Velha, Domingos Martins e Cachoeiro do Itapemirim também foram classificados com a nota B