Campeões guaraparienses de bodyboard são premiados em Vila Velha

Publicado em 23 de dezembro de 2017 às 09:00

Anúncio

por Aline Couto

bodyboard3 - Campeões guaraparienses de bodyboard são premiados em Vila Velha

Nívea Borghi, Campeã Profissional e 5º colocar Circuito Estadual

A noite de quinta-feira (21) foi de muita alegria e reconhecimento para os atletas campeões e vice campeões estaduais de bodyboard. O restaurante Dona Xica, em Vila Vilha, foi palco da festa de encerramento da Federação Capixaba de Bodyboard onde ocorreu a premiação.

Foram contemplados com troféu e certificado, além dos campeões e vices estaduais, os campeões guaraparienses que se sagraram vencedores da etapa disputada na Praia do Morro, em Guarapari, no mês de outubro.  Os atletas foram os representantes da Cidade no Circuto 2017 de Bodyboard.

A jovem atleta de 25 anos, Nívea Borghi, competiu pela primeira vez esse ano como profissional e ficou em 5º no circuito estadual.

“Vale frisar que disputei com outras atletas renomados do Estado como a Mayla Ventura, atual campeã brasileira. Foram várias baterias com muitos títulos disputados na água”.

bodyboard - Campeões guaraparienses de bodyboard são premiados em Vila Velha

Da esquerda: Luiz Eduardo (Vice Campeão Grommets), Ramon Chagas (Campeão Grommets), Marcelo Rocha (Presidente da Federação Capixaba de Bodyboarding-FEBBEES), Luiza Alves Campeã open (5º colocação no ranking estadual), Nathalia Leonel (Vice Campeã Open e 7º no ranking estadual), Nívea Borghi (Campeã Profissional e 5 º colocar Circuito Estadual), Guilherme Cerutti (Campeão profissional- Vice Campeão profissional estadual), Marcyus Thompson (Campeão Open Guarapariense e Capixaba e Gelson Júnior Vice Campeão sub16 e 10° no ranking estadual

É proibida a reprodução total ou parcial de textos, fotos e ilustrações, por qualquer meio, sem prévia autorização do FolhaOnline.es.