Em abril, Samuel foi vice-campeão do Brasileiro e campeão do Sul-Americano

Por Aline Couto

Publicado em 5 de junho de 2023 às 15:07

Anúncio

campeao Jiu Jitsu - Representando Guarapari, lutador de 10 anos vence etapa do Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu

As conquistas de Samuel de Paulo, de apenas 10 anos, não param! No último final de semana, o lutador de Guarapari foi campeão da segunda etapa do Campeonato Estadual de Jiu-Jitsu, que aconteceu em Cariacica. Recentemente, Samuel se sagrado vice-campeão do Brasileiro e campeão do Sul-Americano, além de ter ficado com o bronze no Campeonato Internacional Abu Dhabi Jiu-Jitsu Pro – AJP Tour 600, realizado no Macapá.

O atleta competiu na categoria Infantil B, 10 a 11 anos, para até 47.700kg. “Mal chegamos de Macapá e Samuel já teve esse desafio da segunda etapa do Estadual, onde obteve duas vitórias. A primeira na balança, pois teve de perder 1.100kg para lutar, e a segunda foi a competição ter sido na casa do adversário, onde a torcida era toda contrária. Mas ele conseguiu fazer o jogo exatamente como estávamos treinando e se sagrou campeão”, comemorou o pai, Wendel de Paulo.

Para Samuel, o campeonato foi muito organizado e as crianças lutaram bem. “Foi uma luta dura, mas consegui a vitória. Nesse dia eu senti que Deus está comigo porque nele eu confio. Espero continuar representando minha cidade Guarapari por muitos por muito tempo”.

Em tempo

Em julho, no dia 09, o atleta retorna aos tatames na terceira etapa do Estadual, que será realizada em Vitória. E nos dias 29 e 30 do mesmo mês, acontecerá o Campeonato Sul Americano de Jiu-Jitsu – Internacional da IBJJF no Rio de Janeiro.

É proibida a reprodução total ou parcial de textos, fotos e ilustrações, por qualquer meio, sem prévia autorização do FolhaOnline.es.

Anúncio

Anúncio

Motociata e café da manhã marcam o Dia do Motociclista em Guarapari neste sábado (27)

Os motociclistas irão se encontrar na loja da Moto Litoral para celebrar a data

Boletim Turismo

Turismo capixaba registra queda na taxa de informalidade e aumento da média salarial

Dados do Boletim do Turismo mostram crescimento no número de empregos no setor no 1º trimestre de 2024

Anúncio

Anúncio

WhatsApp-Image-2024-07-20-at-11.16.31-2

Flávio Venturini e Demônios da Garoa agitam Esquina da Cultura neste fim de semana, em Guarapari

Mais de 40 mil pessoas já passaram pelo festival que continua neste fim de semana

chuva_tempestade_previsao_do_tempo-2022

Chegada de frente fria pode diminuir temperaturas no Espírito Santo na próxima semana